乐文小说网 > 回到过去当术士 > 第四百四十四章 王钟讲法,附身之厄!

第四百四十四章 王钟讲法,附身之厄!

作者:竖子不可教返回目录加入书签投票推荐

推荐阅读:弃宇宙最强战神渡劫之王第九特区天下第九三寸人间大符篆师仙宫大侠萧金衍英雄联盟:我的时代

一秒记住【乐文小说网 www.lewenshu.com】,精彩小说无弹窗免费阅读!

    王钟坐在法台之上,韩国的丹修盘坐下面,满脸肃穆的看着台上,在他们的后面则是各界的信众,这些人有韩国教育界,法律界,公司代表等社会精英,也有退休,离职,一线工人等普通民众!

    但是不论是精英,还是普通人都一脸希冀的看着前方!

    因为丹道宗师,道教天师王钟应各界善信要求,在汉城清溪川玄武道场举行盛大的法会!

    王钟的眼睛缓缓的扫视会场一周,里面有很多他熟悉的人,比如说金武均的公子金武斌,还有文会长的女儿尹初媛妖怪管理员!

    这一对苦命鸳鸯本来被王钟从崩溃的边缘拉了回来,也因为这件事,他们成了王钟最忠实的信徒,每当王钟有法会,两人都必定到场!

    “宗师,今天讲法的内容是什么?”

    前面有信徒好奇的问道。

    “附身!”

    王钟看了一眼尹初媛,声音有些沉重的说道。

    “今天来谈一谈附体是怎么一回事。为什么现在这个时代被附体的特别多?附体与神通有什么区别呢?

    首先我们谈第一个问题:为什么现在这个时代被附体的特别多呢?尤其是最近10年,到处都能听到有附体的人。而且我们周围有附体的人,也大有人在。凡是有附体的人,都有一个共性,都不是高智商,往往都是自以为是的人。这一类型的人。他的**都非常强烈。也有极少数有附体的人,头脑简单,很善良。文化素质不太高。

    在修行的时侯,心态非常重要。大家现在看到的许多有附体的人,可以说他有这种现在是属于“果”。什么时侯种下的“因”,促使他有了现在这种果呢?有的是在前世种下的因,有的就在这一世。如果你在因地上修行的时侯,渴望自己有功夫出现,久而久之。在你不知不觉的情况下,就能够看到一些别人看不到的事物。能够预知,猜测别人猜测不出来的事情。

    最初你还以为是自己修炼出来的神通,但是旁观者都知道这个人的心态和思想,在慢慢的起变化。和他原来比,有许多地方是不正常的,但这个人本人并没有觉察到。到最后严重的时侯,他会说周围的人都“有问题”。他所讲的,所看到的,所听到的,都是正确的。而且周围人说的话,他都听不进去。一旦到了这种情况,这个人的头脑已经彻底的被无形众生占有了。

    通常附体的都不外乎精。灵,鬼,怪四大类。但是被附体的人。往往会说是观音菩萨来了,佛祖来了,或者是某一尊者来了。大家想想,现在的骗子“人”都会冒充,“我是某某公司的老总”,“我是某某市委书记的秘书“。何况无形众生。怎么不会冒充佛。菩萨再来呢?”

    “哈哈!”

    王钟的说的十分诙谐,本来是应该十分沉重的一个话题。被王钟说的却十分的轻松。附身在韩国是一个十分忌讳的话题,他们虽然尊称这种人为神的儿女,其实内心深处是十分抵触和鄙视的!

    否则金武斌和尹初媛的爱情也不会走的那么艰难!

    金武均是汉城市长,也是开明人士都不能接受这样的儿媳妇,更何况那些乡间愚妇。

    想到这里,王钟不由的看了一眼尹初媛,尹初媛也仿佛想到了那段不堪回首的经历,一脸悲伤感动的看着金武斌!

    “无形众生又是怎么来的呢?”

    金武斌站起身,一脸郑重的问道。

    “它本身在某一世也做过人,因此他还有人的习性存在,虽然它现在没有人的身体,是以无形的身体附在人的身体上,但是他还带有过去世做人的记忆。他往往会背诵一些诗词,会讲一些历史上的故事,会做一些超乎常人不能做的事情。有的附体是来讨债的,有的附体是来还债的。

    一般来说,附体大约10-15年,就会离开。不论它是讨债还是还债,大部分都是这个时间就会告一段落。我们常常会听到,周围的被附体的人,他的功夫没了,失去了,实际上这是精,灵,鬼,怪已经离开他了。来还债的不用说,它是让你出一个名气,发个小财;来讨债的,最后的结果是,他来做人,你死后又取代了他智能主脑的异世之旅最新章节。因为他附在人的身上,他就带有人的信息,或者说是带有人的加持力。

    他既然带有人的加持力(你也带有它的加持力),也就意味着彼此的相互的交换。他有了你的人气,你有了他的精,灵,鬼,怪之气,往往这种人命终以后,必然会到达精,灵,鬼,怪这个时空层里面去。你活者的时侯和什么相应,死后必然会到那个相应的地方去,在临终的时侯,精灵鬼怪必然会来接引你。

    即使是善缘来附体的,如果你长期和它沟通的话,你人体的阳气的力量,也会逐渐,逐渐减少。假如一个人的阳气很旺的话,无形众生根本没办法附体。它附在你的身体上,是在一个偶然的机会,当你的阳气很低,阴气很旺的时候(即正气虚弱的时候),它乘虚而入。

    你们是否听说过?往往有附体人,都是在一场大病之后有了“神通”。为什么会发生在大病之后呢?因为在生病的过程中,他的正气很虚弱,通俗的讲就是阳气很虚弱。凡是无形众生,它都是属于阴性的,当我们阳气的力量降低阴气很重的时侯,自然和它相应,它也就敢和我们接近。通常民间所说的煞气重的人,无形众生根本不敢靠他的边。

    如果说大家修行比较敏感的话,阴气重的人往你的身边一靠。你就能感受到。我们在修行的时侯,动机一定要正确。即使你现在没有办法入道,也不要渴望有神通。当你带着一种渴望神通的心在修行时,这些无形众生,它自然会靠近你。你带有这种**在修道,实质上是给了无形众生一个可乘之机。如果你在修行的时侯祈祷有神通,就意味着允许无形众生到你的身上来。往往无形众生它看得见因果,不像我们人类看不到因果,即使是看到了也不相信。如果没有我们对无形众生祈祷的话。它是绝对不会附在我们身上的。可是一旦附在身上,你想赶它走。它是绝对不会走的。这个阶段的因缘没有结束,你使用任何办法,都赶不走。”

    原来是这样!

    在场的人都有一种拨云见日的感觉,王钟的话十分通俗。不论有无宗教基础的人都能听得懂,更何况,佛教在韩国十分的昌盛!

    他们就算不是佛教徒,多少也曾经接触过佛教的理论!

    无形众生,灵体转世等概念大家多少都了解一些!

    “法师,真的有轮回么?”

    三星电子的代表崔建站起来,一脸恭敬的说道。

    “这是自然,佛教有六道轮回,道教也有五道轮回。六道轮回世人常知。而五道轮回却少有人知道。

    道教认为人应修性守道,清静寡欲,否则迷沦有欲。淆乱本真。不能返朴归根,与道同体,其神便入五道。据《太上老君虚无自然本起经》载:

    一道者,神上天为天神(神道)

    二道者,神入骨肉,形而为人神(人道)

    三道者。神入禽兽,为禽兽神(畜生道)

    四道者。神入薜荔,薜荔者饿鬼名也(饿鬼道)

    五道者,神入泥黎,泥黎者地狱人名。(地狱道)

    还有道教六桥只说:

    所谓六桥是指金桥,银桥,玉桥,石桥,木桥,竹桥.

    第一道是金桥:给在世时修炼过仙法、道法、佛法,积有大量功德的人通过,以升仙或成道。

    第二道是银桥:给在世积聚功德、善果、造福社会的人通过,成为担任神职的地神,如土地等,得享人间香火。

    第三道是玉桥:给在世积聚了功德的人经过,转世为有权贵之人,享富贵荣华霸皇纪全文阅读。

    第四道是石桥:给在世功过参半的人经过,投身平民百姓,享小康之福。

    第五道是木桥:给在世过多于功的人经过,投身贫穷、病苦、孤寡的下等人。

    第六道是竹桥:给伤天害理、恶贯满盈的人经过,分作四种形式投身:一为胎,如牛、狗、猪等;二为卵,如蛇、鸡等;三为虱,即鱼、蟹、虾等;四为化,如蚊、乌蝇、蚂蚁等。”

    “刚才讲到有一部份众生,他本身在前世做过人。只是这一世由于种种因缘,没有马上投胎,因此他的灵体在空中飞来飞去,忽然找到一个与他有缘的人,他就追上来了。如果是善缘,他就来铺助你,如果是恶缘,他就来向你索取,他为什么要来铺助你呢?因为他想借助你的身,口,意,自己也来修行,他想修功徳,修福报,可是有没有一个人的身体,只能够借助你这个工具,来达成他自己的目的。

    有的人附体附的比较深,甚至于自己做不了主,当附体的力量出现的时侯,他会变的手舞足蹈,满口神神叨叨的话,别人根本听不懂他在说什么,有时侯他根本不会念的经,这个时侯也会念了,实际上这都是附体的那个众生借用你的身,口在做这些事情。

    刚才讲到近10年来附体的特别多。为什么呢?因宇宙间有一个规律,每到一千年的时侯,都会有一个大的变化。不论是有形还是无形的众生,这个时侯他都会醒悟,渴望修行,渴望回到他生命的源头。宇宙间修行的规律是,只有在人身的基础上才能修炼成佛,无形众生它想修得很高的话,绝对不可能,往往当它修到一定程度时,就会被自然界的雷神打死。所谓“打死”,只是把它的功夫打散掉,它还要经过上千年的修练,把打散的力量在凝聚回来。

    你们是否感受到这几年修行的人特别多?学佛修道的人特别多呢?因为在我们下意识里边,灵性力量都苏醒了。我们“人”,只不过是有形的众生,而精灵鬼怪是无形的众生,不管是有形,还是无形,通常他灵性的力量,每千年都会苏醒。如果碰巧,这时侯你带有人的身体,你就会发心修行,如果这时你没有人的身体,还没有投胎,你正好是一种无形的众生,当你醒来以后,想要修形,又发现自己没有身体,你就会去附体。

    有的人发现有附体并不是一件好事,但往往自己又做不了主,被无形众生折磨的死去活来。已经厌倦了无形的众生,但因自己力量不足,又没办法把它赶走。这时往往会请一些法师,想把它赶走掉。不管你请了哪一类型的法师,有道还是无道,都不能单独一方就可以把无形众生赶走掉。要想赶走,必须要三者(法师,无形众生,被附体的人)配合,三者沟通了以后,无形众生才会走掉。

    这就好比张三和李四之间有债权,债务关系,两个闹的不可开交,李四找来王二调解,王二要想参与,必须要征得张三的同意,同时能够承担双方的债权,债务才行。如果说王二没有能力承担,他也不能把无形众生赶走。因为你没有能力替一方面向另一方面还债,所以他们两个人还会一直闹下去,除非你有能力帮两个人了结债务关系,他们两个的因缘,才能就此解开,告一段落。”

    王钟解答完后继续说道。

    尹初媛听到这里,眼眶中的眼泪在也忍不住,一滴滴的滑落下来,附身的苦楚她最清楚!

    那真是做不了主,自己身体的主动权都被剥夺了,不论他多着急,多努力都没有办法控制自己的身体,只能看着精怪控制着他的身体做出种种奇怪的动作!

    一会好像是童稚的孩童,趴在地上打滚,哭闹!

    一会又好像是一个老态龙钟的老太太,驼着背轻轻的咳嗽着!

    而且他的还能看到各种各样奇形怪状的生灵,这些生灵都是存在不同空间的,他们有各种各样的能力,有善良的也有邪恶的!

    如果不是碰到王钟,她的噩梦到现在也不会醒过来!(未完待续)